20 de enero de 2009

COCINAR CON SEMEN

"El esperma no sólo es nutritivo, sino que tiene una textura maravillosa y sorprendentes propiedades culinarias. Como el buen vino, el sabor del semen es complejo y dinámico. Es barato y fácil de producir y está disponible en muchos, si no la mayoría de hogares y restaurantes. A pesar de todas estas cualidades, el semen sigue teniendo un trato desfavorable como alimento. Este libro aspira a cambiar el concepto que se tiene del esperma. Una vez superada la fase inicial, te sorprenderás al saber cuan maravilloso es el semen en la cocina. Excitante ingrediente que puede dar un giro a cualquier plato. Si eres un apasionado cocinero y no tienes miedo de experimentar con nuevos ingredientes, éste es tu libro. Abajo, dos recetas.


Strawberry Splashgarita
Ingredientes:

1 plato de fresas cortadas en rodajas
1/2 taza de tequila
1/4 taza de un cava muy seco
1 cucharada de esperma fresco
2 copas de hielo triturado

Combina todos los ingredientes excepto el semen en una licuadora y mezcla hasta que quede suave. Humedecer los bordes de las copas con azúcar. por último añade el esperma sobre la bebida. El cocktail tendrá la textura perfecta a medida que se enfríe...

Cacahuetes caramelizados
Ingredientes:

1/2 taza de azúcar
200 gramos de cacahuetes pelados
3 cucharadas de mantequilla
1 ó 2 cucharadas de esperma fresco

Someter el almibar a 121º momento en el cual incorporaremos los cacahuetes. Añadir el esperma y remover constantemente hasta que los cacahuetes esten envueltos de una capa caramelizada (entre 5-8 minutos)..."

9 comentarios:

V.Kachanovska dijo...

ALGUN DIA COCINARE CACAHUATES DE SEMEN

Unknown dijo...

SANTO CRISTO BENDITO
LA COCINA NO VOLVERÁ A SIGNIFICAR LO MISMO NUNCA MÁS

Perséfone dijo...

no se sabe que hacer ya, para comer...
Los últimos parrafos son mios, me alegro que te gusten. Muchas gracias de verdad!
Y tu a seguir asi! artista

equidna dijo...

Sorprendente. Tendre que probar

Anónimo dijo...

tiene k ser fresco? no vale el k he guardado varios dias en la nevera?

Unknown dijo...

Bueno, ademas de ese libro en ingles ,he encontrado una version en español. se llama el ingrediente secreto y por lo que se ve usa la misma idea. se puede ver en el siguiente enlace: [URL="http://www.lulu.com/product/%C3%81lbum-de-fotos-lulustudio/el-ingrediente-secreto-vol-1/14459743"]http://www.lulu.com/product/%C3%81lbum-de-fotos-lulustudio/el-ingrediente-secreto-vol-1/14459743[/URL]

Unknown dijo...

perdon,puse mal el enlace:
http://www.lulu.com/product/%C3%81lbum-de-fotos-lulustudio/el-ingrediente-secreto-vol-1/14459743"]http://www.lulu.com/product/%C3%81lbum-de-fotos-lulustudio/el-ingrediente-secreto-vol-1/14459743

Anónimo dijo...

Diosssssssssssssss yo soy un tio y ya me da asco ahora imaginaros una chica, hoy creo que voy a pasar de comer, saludos cuando quiera hacer regimen vendre a esta pagina

Anónimo dijo...

poner semen en una probeta y con geringa dejar caer dos gotitas sobre la ostra ,es un bocado delicioso.